Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Invisible aux pommes et poires

Invisible aux pommes et poires.

Invisible aux pommes et poires Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Invisible aux pommes et poires juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Invisible aux pommes et poires Allons-y!

Ingrédients Invisible aux pommes et poires

  1. Utiliser 2 of grosses pommes.
  2. Obligatoire 3 of poires mûres.
  3. Besoin 2 of oeufs.
  4. Utiliser 100 ml of lait.
  5. Utiliser 70 g of farine.
  6. Fournir 50 g of sucre (Blanc ou roux).
  7. Fournir 20 g of beurre fondu.
  8. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  9. Fournir 1 CS of d’arôme vanille.
  10. Utiliser 1 of pincée de sel.

Comment faire Invisible aux pommes et poires

  1. Préchauffer le four à 200°C. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait et l'arôme vanille. Fouetter de nouveau. Ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre.
  2. Diviser la quantité de pâte obtenue de manière plus ou moins égale dans deux saladiers différents. Peler, retirer le coeur et épépiner les pommes. Les couper en deux puis les trancher très finement à la mandoline. Au fur et à mesure, les jeter dans un des deux saladiers, en remuant pour les imbiber de pâte (cela évite que les tranches ne s'oxydent). Faire de même pour les poires, dans l'autre saladier..
  3. Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm de côté (ou autre). Verser d'abord le contenu du saladier aux pommes, lisser. Verser par dessus le contenu du saladier aux poires. Lisser de nouveau. Enfourner pour 35 minutes à 200°C. Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace et de découper en rectangles..
  4. Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Invisible aux pommes et poires"

Post a Comment