Recette Délicieuse Gâteau yaourt

Gâteau yaourt.

Gâteau yaourt Copain pourrait servir Gâteau yaourt juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau yaourt Allons-y!

Ingrédients Gâteau yaourt

  1. Préparer 230 g of farine t45/t55.
  2. Utiliser 1,5 of càc de levure chimique.
  3. Fournir of le zeste de 2 citrons.
  4. Préparer 3 of œufs.
  5. Utiliser 150 g of sucre en poudre.
  6. Utiliser 100 g of d'huile neutre.
  7. Fournir 2 of yaourts nature.
  8. Fournir 1 of càc d'extrait de vanille.

Comment cuisine Gâteau yaourt

  1. Préparez les ingrédients. Préchauffez le four à 190 °C chaleur traditionnelle (convection). Blanchissez les œufs avec le sucre, ajoutez l'huile et mélangez..
  2. Ajoutez ensuite les yaourts et l'extrait de vanille puis mélangez. Incorporez ensuite les zestes de citron, la farine et la levure chimique..
  3. Versez la pâte dans un moule (antiadhésif de préférence) beurré (28x11x7) et enfournez à 180-190°C puis faites cuire pendant 55 à 60 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Démoulez et laissez refroidir sur grille..
  4. Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau yaourt"

Post a Comment