Recette Délicieux * Cookies façon "Subway" - nos cookies préférés *

* Cookies façon "Subway" - nos cookies préférés *. Mélanger toutes les poudres (farine, levure, sucre.) à la grosse cuillère. As delicious as our sandwiches are, they are even better when paired with the perfect side and drink or even adding a little something extra. When you visit any website, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of.

* Cookies façon "Subway" - nos cookies préférés * J'ai préféré le faire avant pour être tranquille et ne pas avoir à faire d'autres manipulations. In fact, all the flavors be hitting different. One time they were sold out of that flavor so I got an oatmeal cookie, and that cookie made me revaluate my life a bit. / ! Copain pourrait cuisiner * Cookies façon "Subway" - nos cookies préférés * juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire * Cookies façon "Subway" - nos cookies préférés * Allons-y!

Ingrédients * Cookies façon "Subway" - nos cookies préférés *

  1. Besoin 230 g of farine.
  2. Besoin 1 of sachet de levure.
  3. Besoin 2 of pincées de fleur de sel.
  4. Besoin 2 of pincées de cannelle.
  5. Utiliser 2 of cas de margarine.
  6. Préparer 60 g of sucre.
  7. Fournir of Lait d'épeautre.
  8. Obligatoire 4 of poignées de flocons d'avoine.
  9. Préparer of Pépites de chocolat (selon vos goûts).

Pour avoir la consistance des cookies 'subway' ils doivent être moelleux à la fin de cuisson et il faut les laisser refroidir un peu pour être mangeables. SUBWAY is giving away free cookies today - but you'll need to be a registered member of its loyalty scheme to get your hands on one. Subway is giving away free cookies today to beat the Monday blues. Sadly, you needed to have registered your account, either on the Subcard app or website.

Étapes faire * Cookies façon "Subway" - nos cookies préférés *

  1. Mélanger toutes les poudres (farine, levure, sucre...) à la grosse cuillère..
  2. Ajouter le beurre et sabler (plonger une main dans la pâte et frotter les doigts les uns contre les autres en tournant légèrement le pouce contre l'index et le majeur)..
  3. Ajouter du lait petit à petit, mélanger à la main (toujours la même pour que l'autre soit libre et puisse servir à autre chose comme faire défiler la recette sur l'écran du téléphone ou verser le lait sans salir toute la bouteille...) au fur et à mesure pour que la farine absorbe le lait. Répéter jusqu'à avoir une pâte élastique, mais qui se tient..
  4. Tapisser le fond du saladier de pépites de chocolat et les intégrer à la pâte en la malaxant (toujours avec la même main)..
  5. Quand c'est tout bien mélanger, sur un plaque allant au four, mettre du papier sulfurisé..
  6. Former des petites boules (~ 2 cm) et les disposer sur la plaque avec un peu d'espace entre chaque..
  7. Cuire 15 min à 180° chaleur tournante..
  8. Ça croque a l'exterieur et ça fond à l'intérieur, un délice !!.

Subway-Cookies - vergesst alle anderen Cookie-Rezepte, dieses ist perfekt. Beim Abkühlen sind die Kekse anfangs noch leicht gewölbt, fallen dann aber nach ein paar Minuten ein und bilden dabei diesen leckeren weichen Kekskern, wie er bei Subway so berühmt ist. I can tell you why my chocolate chip cookies are soft with a superb "chew" - I have a great recipe from America's Test Kitchen/Cooks Illustrated, which took a scientific approach to the issue and says this: the recipe includes one egg and one egg. If you like your cookies soft but not floury, these are for you. You can vary the choc-chips - I love them with mini M&Ms or white chocolate chips and chopped macadamias.

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