Recette Délicieux Gâteau au chocolat fondant

Gâteau au chocolat fondant.

Gâteau au chocolat fondant Amis pourrait préparer Gâteau au chocolat fondant juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat fondant!

Ingrédients Gâteau au chocolat fondant

  1. Préparer 45 gr of farine tamisée T55.
  2. Fournir 90 gr of chocolat noir 65%.
  3. Préparer 120 gr of d’œufs (entre deux et trois œufs).
  4. Utiliser 115 gr of beurre.
  5. Préparer 30 gr of chocolat au lait.
  6. Fournir 15 gr of farine de châtaigne.
  7. Préparer 65 gr of sucre semoule.
  8. Besoin 1 of pincée de fleur de sel.

Étapes cuisine Gâteau au chocolat fondant

  1. Préchauffer le four à 160 degrés.
  2. Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain marie.
  3. Dans un saladier fouettez les œufs entiers avec le sucre.
  4. Incorporez les deux farines.
  5. Ajouter le mélange beurre, chocolat fondu et la fleur de sel.
  6. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  7. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  8. Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 160 degrés.
  9. Déguster chaud ou tiède.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel