Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Crêpes allégées
Crêpes allégées.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Crêpes allégées juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes allégées Allons-y!
Ingrédients Crêpes allégées
- Fournir 250 g of farine.
- Utiliser 250 ml of lait écrémé.
- Préparer 250 ml of d eau.
- Besoin 1 of cuillère a soupe de Calvados (facultatif).
- Préparer 3 of oeufs.
Comment cuisine Crêpes allégées
- Dans un saladier, versez la farine et un oeuf. Melangez bien au fouet en incorporant doucement le lait..
- Ajoutez ensuite les 2 oeufs restants. Puis melangez bien..
- Ajoutez l eau progressivement, tout en melangeant..
- Terminez par le calvados, puis melangez..
- Faites chauffer une crepiere et huilez la legerement au pinceau. Versez une louche de pate et faites cuire 1 min de chaque côté..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Crêpes allégées"
Post a Comment