Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Bûche ganache Schoko-Bons

Bûche ganache Schoko-Bons. Faire fondre les Schoko-Bons au bain marie. Les sortir du feu une fois fondus. Une Bûche trop gourmande et tellement facile !

Bûche ganache Schoko-Bons A wide variety of schoko bons. Finde was du suchst - köstlich & originell. Eine herrlich knusprige Torte aus fluffigem Haselnuss-Biskuit und süßer Milchcreme-Füllung. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Bûche ganache Schoko-Bons juste en utilisant 9 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche ganache Schoko-Bons Allons-y!

Ingrédients Bûche ganache Schoko-Bons

  1. Fournir of Pour la ganache Schoko-Bons.
  2. Utiliser 250 g of Schoko-Bons.
  3. Fournir 250 g of crème fraîche liquide entière.
  4. Obligatoire of Pour le biscuit roulé.
  5. Besoin 4 of oeufs.
  6. Préparer 30 g of sucre en poudre.
  7. Préparer 50 g of farine.
  8. Besoin 30 g of maïzena.
  9. Fournir 40 g of poudre d'amande.

Recette vidéo de la bûche chocolat et lait de coco pour réveillon gourmand. Une recette filmée de bûche chocolat coco par Marie-Laure Tombini. Cette bûche est très bonne mais elle trop sucrée pour ma part. Je la referais sans la ganache au chocolat noir et se serait parfait.

Étapes faire Bûche ganache Schoko-Bons

  1. Faire fondre les Schoko-Bons au bain marie. Les sortir du feu une fois fondus.
  2. Faire bouillir la crème liquide.
  3. Ajoutez la crème liquide aux Schoko-Bons en 3 fois. Bien mélanger, filmez et placer au réfrigérateur toute la nuit ou 24h..
  4. Pour le biscuit roulé, Prechauffer le four à 180°C.
  5. Séparez les blancs des jaunes.
  6. Ajoutez le sucre aux jaunes et bien mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  7. Battez les blancs en neige.
  8. Les ajouter à la la préparation précédente en plusieurs fois.
  9. Ajouter la poudre d'amande.
  10. Étalez la pâte sur une plaque sur un papier sulfurisé er enfournez 10 min à 180°C.
  11. Démoulez le gâteau sur un torchon humide et retirer le papier sulfurisé.
  12. Puis roulez la pâte dans le torchon humide pendant qu'elle est encore chaude pour qu'elle ne se casse pas.
  13. Laissez la refroidir 10 mininutes, déroulez le torchon et étalez la ganache au schoko-bons.
  14. Roulez la bûche et coupez une extrémité que vous poserez sur le dessus..
  15. Recouvrir le tout de ganache et faire des rayures pour imiter la bûche de bois avec le dos d'une fourchette.

Excellente bûche, très très bonne, plusieurs étapes à suivre, mais pas si difficile que ça, ça se fait très bien. The intensity of this ganache balances out the other sweeter components in our Bûche de Noël. If you prefer rounder, less sharp flavors, use semisweet or milk chocolate instead of bittersweet. Bring to room temperature before using. Puis refroidir au batteur jusqu'au ruban.

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