Recette Appétissante Craquelins au chocolat

Craquelins au chocolat.

Craquelins au chocolat Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Craquelins au chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Craquelins au chocolat!

Ingrédients Craquelins au chocolat

  1. Préparer 250 gr of farine.
  2. Préparer 75 gr of cacao non sucré.
  3. Obligatoire 200 gr of sucre.
  4. Utiliser 3 of gros œufs.
  5. Utiliser 60 gr of beurre.
  6. Besoin 1 of pincée de sel.
  7. Obligatoire 1 of cuillère d amande amère.
  8. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  9. Utiliser 1 of sachet de sucre vanillée.
  10. Obligatoire of Sucre glace.

Étapes cuisine Craquelins au chocolat

  1. Dans un bol mélanger le cacao le sucre le sucre vanillée le beurre.
  2. Ajouter les œufs un à un en mélangeant 30 secondes entre chaque.
  3. Ajouter une pincée de sel la levure chimique et la farine.
  4. Mélanger doucement pour obtenir une pâte homogène.
  5. Placer la 2 heures au frigo.
  6. A l aide d’une boule à glace former des boules de pâte.
  7. Rouler les dans du sucre glace.
  8. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfourner 10 min à 180 degrés.
  10. Vos craquelins doivent etre craquelés.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Craquelins au chocolat"

Post a Comment