Recette Parfait Crumble d'Automne au Bacon et Comté

Crumble d'Automne au Bacon et Comté. Le crumble se revisite en version salée dans cette recette au potiron et au bacon. Malaxez le tout avec vos doigts pendant plusieurs minutes jusqu'à obtenir une. Délicieuse et gourmande, cette recette de crumble d'automne au bacon et fromage est aussi facile à réaliser.

Crumble d'Automne au Bacon et Comté Mélanger le beurre restant en pommade avec le bacon, le fromage et le pain. Dans un plat à gratin légèrement beurré, disposer les légumes. Un crumble salé très gourmand, au bon goût de potiron. Copain pourrait préparer Crumble d'Automne au Bacon et Comté juste en utilisant 13 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crumble d'Automne au Bacon et Comté!

Ingrédients Crumble d'Automne au Bacon et Comté

  1. Besoin 200 g of butternut.
  2. Préparer 1 of courgette.
  3. Besoin 100 g of champignons.
  4. Besoin 200 g of châtaignes cuites.
  5. Besoin 25 g of beurre.
  6. Utiliser 3 of échalotes.
  7. Obligatoire 2 of càs de noisettes.
  8. Fournir of Sel & Poivre.
  9. Fournir of Pour le crumble.
  10. Utiliser 30 g of beurre.
  11. Obligatoire 2 of tranches de pain.
  12. Utiliser 4 of tranches de bacon.
  13. Préparer 130 g of comté.

Faire revenir les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse. Disposer dessus le bacon coupé en lamelles, puis la crème et enfin râper le fromage dessus. Crumble de potiron au Comté et bacon. Déposer les au fond d'un plat à gratin.

Comment cuisine Crumble d'Automne au Bacon et Comté

  1. Préchauffer votre four à 210°.
  2. Éplucher et émincer les échalotes..
  3. Laver et râper la courgette et le butternut..
  4. Nettoyer et tailler les champignons en deux. Concasser les noisettes..
  5. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir les échalotes..
  6. Ajouter l’ensemble des légumes préparés, les noisettes et les brisures de châtaignes..
  7. Laisser cuire au moins 10/12 minutes..
  8. Saler & poivrer..
  9. Pour le crumble :.
  10. Couper le comté en tout petits dés..
  11. Émincer les tranches de bacon et émietter le pain..
  12. Mélanger le reste du beurre pommade avec le bacon, le fromage et le pain..
  13. Dans un plat à gratin légèrement beurré, disposer les légumes..
  14. Parsemer du crumble et enfourner pour 15/20 minutes..
  15. Servir bien chaud..

Ajouter au-dessus les tranches de bacon, puis le comté en lamelles. Mélanger dans un saladier du bout des doigts la farine, le beurre, les graines de nigelle, et. Un crumble salé sans beurre, au potiron, bacon, échalote et chèvre frais. Une cuisson rapide des cèpes qui préserve le goût et la texture du produit. vidéo. Du moelleux et du coquant !

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