Recette Savoureux ¨¨Bûche bavaroise caramel et lemon curd¨

¨¨Bûche bavaroise caramel et lemon curd¨.

¨¨Bûche bavaroise caramel et lemon curd¨ Copain pourrait cuisiner ¨¨Bûche bavaroise caramel et lemon curd¨ juste en utilisant 19 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ¨¨Bûche bavaroise caramel et lemon curd¨!

Ingrédients ¨¨Bûche bavaroise caramel et lemon curd¨

  1. Préparer of Dacquoise.
  2. Fournir 3 of blancs d'oeufs.
  3. Besoin 60 g of sucre.
  4. Obligatoire 70 g of poudre d'amende.
  5. Préparer 15 g of maïzena.
  6. Utiliser of Bavaroise caramel.
  7. Utiliser 400 ml of lait.
  8. Fournir 3 of jaunes d'oeufs.
  9. Préparer 200 g of sucre.
  10. Fournir 307 ml of crème liquide.
  11. Besoin 4 of feuilles gélatine.
  12. Préparer 25 g of beurre demi sel.
  13. Obligatoire of Lemon curd.
  14. Utiliser 1 of pomme.
  15. Besoin 4 of citrons.
  16. Préparer 240 g of sucre.
  17. Besoin 4 of oeufs.
  18. Besoin 150 g of beurre.
  19. Utiliser 1 of feuille gélatine.

Étapes cuisine ¨¨Bûche bavaroise caramel et lemon curd¨

  1. Préparation du biscuit dacquoise : Préchauffé le four à 170°. Battre les blancs en neige, bien fermes avec le sucre. Incorporé la maïzena et la poudre d'amende. Mettre la préparation sur une plaque et enfourner 20mn..
  2. Préparation de la bavaroise: Commencé par réaliser le caramel. Mettre une feuille de gélatine dans de l'eau froide. Mettre le sucre et 30g d'eau dans une casserole puis laisser brunir. Faire chauffer la crème liquide et l'ajouté or du feux puis remuer. Ajouté le beurre et bien remuer. Une fois le caramel tiède, ajouté la feuille de gélatine. Et laissé refroidir..
  3. Suite de la bavaroise: Faire chauffer le lait. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouté le lait petit à petit puis remettre sur feu (obtention d'une crème anglaise). Faire ramollir les feuilles de gélatine. Ajouté le caramel dans la préparation. ET ajouté les feuilles de gélatine. Laissé refroidir. Monté la crème liquide en chantilly et l'ajouter à la préparation. Mettre au frais..
  4. Préparation du Lemon Curde (d'après la recette de Pierre Hermé): Faire ramollir une feuille de gélatine. Mélangé les zestes de citron avec le sucre. Ajouté les œufs et mélanger. Ajouté le jus des citrons et mélanger. Faire une cuisson au bain-marie, et mélangé jusqu'à 82°c (la crème doit épaissir). Retiré du feux afin d'obtenir une température de 60°c. Ajouté le beurre et bien mélanger. Ajouté la feuille de gélatine et mettre au frais..
  5. Épluché et coupé en des une pomme. Dans une poêle mettre une noisette de beurre avec un peu de sucre et faire légèrement caramélisé les des de pomme..
  6. Montage de la bûche: Déposé un cercle de biscuit dacquoise puis la crème bavaroise. Ensuite ajouté le lemon curde, puis au centre mettre quelques pommes. Et terminé avec une couche de bavaroise. Poché un peu de préparation bavaroise au centre de votre bûche. Mettre au congélateur pendant 24h. Sortir la bûche 10mn avant la dégustation afin d'y apporter les finitions souhaitées..

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