Comment faire Cuire Parfait Gateau roulé

Gateau roulé.

Gateau roulé Vous pourrait servir Gateau roulé juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gateau roulé!

Ingrédients Gateau roulé

  1. Besoin 7 of oeufs.
  2. Besoin 200 g of sucre.
  3. Besoin 100 g of huils.
  4. Utiliser 200 g of farine.
  5. Besoin of levure chimique(10 g).
  6. Préparer 1 of p c vanille.
  7. Fournir 1 c of mohesn gateau.
  8. Besoin 75 g of eau.

Comment cuisine Gateau roulé

  1. Administrez le four au température de 200 c.
  2. Gardez tous les ingrédients dans une casserole.
  3. Mélangez tous les ingrédients par un bateur au moins vitesse jusqu’à le mélanger du les ingrédients.
  4. Aprés, mettez la vitesse de bateur au forte jusqu’à les ingrédient s’élever comme la créme.
  5. Versez le mélange dans un four-pan aprés le couvert par le papier de cuisson.
  6. Accédez au four.
  7. Aprés cuire, laisseer le pour frais et décorez par confiture ou créme.
  8. Roulez le et rosez par sucre glacé.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel