Comment faire Faire Appétissante Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes.

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes!

Ingrédients Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes

  1. Obligatoire 250 g of farine.
  2. Obligatoire 2 of oeufs.
  3. Utiliser 25 cl of lait d'amandes.
  4. Besoin 25 cl of d'eau.
  5. Utiliser 1 cuillère à café of d'huile de tournesol.

Étapes cuisine Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux..
  2. Huilez une poêle à crêpes et la recouvrir de pâte et faire cuire les crêpes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes"

Post a Comment