Comment faire Faire Délicieuse Epinards🥬béchamel noix de cajou

Epinards🥬béchamel noix de cajou.

Epinards🥬béchamel noix de cajou Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Epinards🥬béchamel noix de cajou juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Epinards🥬béchamel noix de cajou Allons-y!

Ingrédients Epinards🥬béchamel noix de cajou

  1. Besoin 400 g of d'Ă©pinards frais cuit.
  2. Besoin of Sauce béchamel :.
  3. Besoin 25 g of beurre sans lactose.
  4. Utiliser 25 g of farine riz et millet.
  5. Préparer 15 cl of lait de riz.
  6. Utiliser 10 cl of creme de noix de cajou.
  7. Préparer 1 of pincée de muscade.
  8. Préparer of Sel et poivre.

Comment cuisine Epinards🥬béchamel noix de cajou

  1. Laver, Ă©queuter et cuire les Ă©pinards. Une fois cuit, bien les Ă©goutter..
  2. Réaliser la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis rajouter la farine en une seule fois et remuer le tout avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laissez le cuire quelques minutes. Ajouter le lait et la crème puis mélanger le tout avec un fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Bien remuer..
  3. Mélanger la béchamel aux épinards. Il risque de vous rester de la béchamel. Vous pourrez l'utiliser pour d'autres recettes..
  4. Pour ma part, j'ai accompagné mes épinards avec des frites de Butternut..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Epinards🥬béchamel noix de cajou"

Post a Comment