Comment faire Faire Délicieux Gâteau couronne à la noisette

Gâteau couronne à la noisette.

Gâteau couronne à la noisette Amis pourrait cuisiner Gâteau couronne à la noisette juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau couronne à la noisette Allons-y!

Ingrédients Gâteau couronne à la noisette

  1. Fournir 150 g of sucre.
  2. Besoin 20 cl of crème liquide.
  3. Besoin 200 g of farine.
  4. Utiliser 2 of oeufs.
  5. Préparer 7 g of levure.
  6. Fournir 150 g of noisettes en poudre.
  7. Besoin 100 g of beurre.
  8. Utiliser of Glaçage chocolat (recette sur cookpad).

Étapes cuisine Gâteau couronne à la noisette

  1. Bien mélanger le sucre, les jaunes et la crème fraîche. Rajouter le beurre fondu et la farine..
  2. Mélanger. Ajouter les noisettes en poudre et la levure..
  3. Monter les blancs en neige les intégrer délicatement à la préparation..
  4. Beurrer un moule à gâteau couronne. Enfourner 30 minutes à 180 degrés..
  5. Démouler et faire le glaçage. Décorer avec quelques noisettes et de la poudre de noisettes..
  6. Placer au frais 30 minutes au moins pour que le glaçage fige mais pas trop pour ne pas que le gâteau durcisse..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Gâteau couronne à la noisette"

Post a Comment