Comment faire Préparer Appétissante La bûche Ferrero rocher

La bûche Ferrero rocher.

La bûche Ferrero rocher Amis pourrait faire La bûche Ferrero rocher juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire La bûche Ferrero rocher Allons-y!

Ingrédients La bûche Ferrero rocher

  1. Préparer of oeuf.
  2. Obligatoire of sucre.
  3. Préparer of beurre.
  4. Préparer of farine.
  5. Préparer of gros sel.
  6. Préparer of levure chimique.
  7. Obligatoire of Pour les boules.
  8. Fournir of crème liquide à 30 %.
  9. Préparer of chocolat au lait.
  10. Fournir of boules de feriro rocher.
  11. Obligatoire of Pour le glaçage.
  12. Préparer of chocolat noir.
  13. Fournir of d huile.
  14. Obligatoire of noisettes concassées.
  15. Besoin of Pour le craquant.
  16. Obligatoire of pâte à spéculoos.
  17. Besoin of feuilletine.

Étapes cuisine La bûche Ferrero rocher

  1. On fait monter le sucre et l oeuf en mayonnaise puis on rajoute le beurre on pommade ensuite on rajoute la farine sel et la levure chimique on poche la préparation dans un moule pour travailler fini la cuisson au four à 170 pendant 25 mn..
  2. .
  3. Pour le craquant on mélange la pâte spéculoos avec la feuilletine et on nappe avec le sable breton..
  4. Pour la mousse au chocolat au lait on fait fondre le chocolat au bain marie. On fait monter la chantilly ensuite on prend le chocolat fondu et on le mélange à la chantilly..
  5. On met les boules de feriro rocher dans la mousse au chocolat au lait on la met dans le congélateur pendant toute une nuit..
  6. Pour le glaçage feriro rocher on fait fondre le chocolat avec l huile et on rajoute les noisettes concassées..
  7. Le montage comme sur les photos..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante La bûche Ferrero rocher"

Post a Comment