Comment faire Préparer Parfait Émincée de poulet tandoori

Émincée de poulet tandoori.

Émincée de poulet tandoori Vous pourrait préparer Émincée de poulet tandoori juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Émincée de poulet tandoori Allons-y!

Ingrédients Émincée de poulet tandoori

  1. Préparer 300 gr of d'émincé de poulet.
  2. Préparer 1 of cac d'épices tandoori.
  3. Fournir 100 gr of fromage blanc ou de yaourt nature.
  4. Besoin 1/2 of jus de citron.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.

Étapes cuisine Émincée de poulet tandoori

  1. Mélanger le fromage, le sel, le jus et les épices.
  2. Verser la préparation sur les émincés. Bien mélanger (je le fais manuellement).
  3. Couvrez les avec un film étirable et laissez poser au frais minimum 8 h ou une nuit.
  4. Préchauffer le four à 180°. Déposer les émincés sur un plat à gratin et enfournez 1h. Se déguste tiède ou chaud.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel