Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat

Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat.

Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat Vous pourrait cuisiner Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat!

Ingrédients Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat

  1. Utiliser 200 g of chocolat noir.
  2. Besoin 70 g of farine.
  3. Préparer 150 g of beurre.
  4. Besoin 150 g of sucre.
  5. Besoin 80 g of noix de pécan.
  6. Besoin 80 G of noix.
  7. Préparer 3 of œufs.
  8. Obligatoire of ganache montée au chocolat au lait (ci-jointe dans mes recettes).
  9. Obligatoire of Billes de chocolat.
  10. Utiliser of Moule number cake.

Étapes faire Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat

  1. Sortir le beurre à l’avance pour qu’il ramollisse. Concasser grossièrement les noix de pécan et les noix Faire fondre le chocolat au bain-marie. Battre le beurre avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter les œufs un à un en continuant de mélanger au fouet entre chaque. Ajouter la farine en mélangeant bien. Ajouter enfin le chocolat et mélanger jusqu’à d’une préparation lisse et homogène. Ajouter les noix et mélanger..
  2. Verser la préparation dans un moule number cake beurré Enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 150°C..
  3. Mettre la ganache dans une poche à douille (douille canelée) et pocher sur tout le gâteau, ajouter des billes de chocolats. Bon appétit !!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel