Recette Appétissante Gâteau zébré ou à rayure

Gâteau zébré ou à rayure.

Gâteau zébré ou à rayure Vous pourrait préparer Gâteau zébré ou à rayure juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau zébré ou à rayure Allons-y!

Ingrédients Gâteau zébré ou à rayure

  1. Utiliser 300 g of farine.
  2. Besoin 150 ml of lait.
  3. Obligatoire 150 ml of d’huile.
  4. Besoin 50 g of sucre.
  5. Obligatoire 4 of œufs.
  6. Préparer 1 c of à café de vanille liquide.
  7. Obligatoire 2 c of à café de cacao non sucré.
  8. Besoin 1 c of à café de levure chimique.

Comment cuisine Gâteau zébré ou à rayure

  1. Préchauffer le four à 180°..
  2. Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et la vanille. Ajouter le lait et l’huile. Mélanger..
  3. Ajouter la levure et la farine. Mélanger, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse..
  4. Séparer la pâte en deux. Dans une moitié verser le cacao et mélanger..
  5. Dans un moule à manqué verser au centre une cuillère à soupe de pâte au chocolat puis sur le centre de cette pâte verser une cuillère à soupe de pâte vanille et continuer à alterner les pâtes jusqu’à la fin..
  6. Enfourner 30/35 minutes selon les four.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel