Recette Délicieuse Gâteau zébré rose

Gâteau zébré rose.

Gâteau zébré rose Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gâteau zébré rose juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau zébré rose Allons-y!

Ingrédients Gâteau zébré rose

  1. Obligatoire 300 g of farine.
  2. Utiliser 250 g of d'huile de tournesol.
  3. Besoin 250 g of sucre en poudre.
  4. Fournir 100 g of lait.
  5. Préparer 4 of oeuf.
  6. Préparer 2 of cuillère a café de levure chimique.
  7. Utiliser 1 of cuillère a café d'arôme de vanille.
  8. Préparer of Du colorant alimentaire rose.
  9. Préparer of Du beurre pour le moule.
  10. Obligatoire of Matériel.
  11. Besoin of Moule rond de 20cm de diamètre.
  12. Fournir of Fouet.

Comment cuisine Gâteau zébré rose

  1. Préchauffé le four a 170°C (th. 5-6).
  2. Dans un bol,versé les oeufs,l'ârome de vanille,le sucre,le lait et l'huile. Fouetté énergiquement. Ajouté la farine et la levure,puis fouetté de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  3. Séparé la pâte en deux et coloré une moitié en rose.
  4. Beurre le moule,déposé 4cuilleres a soupe de pâte blanche au centre, les unes sur les autres, puis 4 cuillère a soupe de pâte rose de la même façon et répète l'opération jusqu'à ce que tu n'aies plus de pâte.
  5. Et hop, ça part en cuisson pour 40min. A la sorti du four, laisse refroidir le gâteau, puis démouler le délicatement.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel