Recette Parfait Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs

Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs .

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Ingrédients Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs

  1. Obligatoire 1 of - Pour les muffins:.
  2. Utiliser 40 g of fécule de tapioca bio.
  3. Besoin 120 g of farine de teff bio.
  4. Besoin 60 g of sucre non raffiné bio.
  5. Utiliser 1/2 c of à café de bicarbonate de soude.
  6. Fournir 180 g of crème de riz liquide bio.
  7. Préparer 1 c of à soupe de cacao bio.
  8. Préparer 60 g of pomme bio.
  9. Préparer 100 g of vitacoco bio.
  10. Obligatoire 2 of - Pour la ganache:.
  11. Préparer 80 g of chocolat noir "sans".
  12. Besoin 60 g of crème de riz.

Étapes faire Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs

  1. Préparez les muffins: préchauffez le four à 180°, chaleur tournante. Épluchez et coupez en morceaux la pomme. Faites fondre la vitacoco au bain-marie ou au micro-onde. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur: la fécule, la farine, le sucre, le bicarbonate, la crème de riz, le cacao, la pomme et la vitacoco fondue. Mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Placez les caissettes à muffins dans les moules. Répartissez la pâte à l'intérieur. Enfournez pour 20 min environ..
  2. Préparez la ganache: faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème. Mélangez. Laissez tiédir. Versez la ganache dans la poche à douilles. Décorez le dessus des muffins avec. Placez au réfrigérateur et sortez les muffins 1H00 avant de les savourer. Décorez la ganache avec un peu de noix de coco râpée..

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