Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Gâteau au chocolat nappage fondant

Gâteau au chocolat nappage fondant. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Découvrez cette recette de nappage chocolat. Idéale pour ajouter de la gourmandise à vos desserts.

Gâteau au chocolat nappage fondant Vous pouvez faire votre gâteau fondant au chocolat avec du chocolat noir ou au lait selon vos goûts. Surprenez vos convives en utilisant un gianduja ou encore un chocolat dulcey (chocolat blond fait à base d'un chocolat blanc. Une recette très simple et rapide à realiser pour le plus grand bonheur des enfants. Copain pourrait faire Gâteau au chocolat nappage fondant juste en utilisant 10 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat nappage fondant!

Ingrédients Gâteau au chocolat nappage fondant

  1. Obligatoire 3 of oeufs.
  2. Fournir 1 of verre de sucre.
  3. Besoin 1 of verre d'huile.
  4. Fournir 1 of verre 1/2 de cacao en poudre non Sucrée.
  5. Obligatoire 1 of verre d'eau tiède.
  6. Fournir 1 of sachet de Sucre vanillé.
  7. Obligatoire 2 of verre de farine t55.
  8. Préparer of Glacage.
  9. Besoin 100 gr of chocolat au lait.
  10. Préparer 1 pot of danette chocolat.

Qui ne connait pas ce délicieux gâteau qui a été l'une des recettes les plus réalisées du livre Je veux du chocolat de Trish Deseine ? Pour celui ou celle qui ne l'aurait jamais tenté, allez-y ! Le fondant au chocolat est bel et bien LE gâteau au chocolat par excellence. Et en tant que « choco addict » qui se respecte, il s'agit d'ailleurs de l'un de mes gâteaux préférés !

Étapes cuisine Gâteau au chocolat nappage fondant

  1. Préchauffer votre four à 200°.
  2. Cassez les oeufs et rajoutez le sucre puis mélangez énergiquement.
  3. Rajoutez l'huile, l'eau et le cacao en poudre et mélangez bien..
  4. Rajoutez ensuite la farine mélanger alors doucement et mettez votre sachet de levure chimique.
  5. Mettez votre gâteau à cuire pendant 15/20 minutes. Piquez votre gâteau avec la pointe d'un gâteau. Si elle ressort sec c'est cuit..
  6. Laissez refroidir à température ambiante..
  7. Une fois le gateau froid procédez au nappage..
  8. Mettez votre pot de yaourt et votre chocolat dans un bol et mettez à fondre au bain Marie..
  9. Une fois votre chocolat fondu versez délicatement sur le gâteau..
  10. A servir une fois que le nappage est tiède ❤.
  11. .

Ajouter au carnet de recettes Imprimer. Les accros au chocolat pourront ajouter un nappage de chocolat ou servir avec un coulis au chocolat. Servez ce gâteau au chocolat avec un peu de sucre glace ou décorez-le de copeaux de. Du simple gateau au chocolat au micro-ondes aux gateaux des grands chefs, vous trouverez ici de nombreuses recettes toutes testées par nos soins. Vous cherchez un gateau au chocolat pour la fête d'anniversaire de votre enfant?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel