Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Tiramisu à la fraise

Tiramisu à la fraise.

Tiramisu à la fraise Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Tiramisu à la fraise juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu à la fraise Allons-y!

Ingrédients Tiramisu à la fraise

  1. Utiliser of biscuits boudoirs.
  2. Utiliser of mascarpone.
  3. Utiliser of oeufs.
  4. Utiliser of sucre.
  5. Préparer of Feuilles de menthe.
  6. Obligatoire of Coulis de framboise.
  7. Préparer of Fraises.

Comment faire Tiramisu à la fraise

  1. Préparer vos biscuits boudoirs..
  2. Préparer un coulis de framboise : mixer les framboises, ajouter un peu de sucre (environ 20 g) et de l'eau.
  3. Lavez et découpez vos fraises en 4..
  4. Séparer vos blancs d'oeufs. Fouettez vos jaunes avec le sucre jusqu'à qu'ils blanchissent. Ajouter le mascarpone..
  5. Fouettez vos blancs et incorporer les délicatement..
  6. Préparer le montage de vos verrines : tremper vos biscuits dans le coulis de fruit rouge. Déposer les au fond, ajouter un peu et coulis et quelques fraises. Ajouter quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez..
  7. Ajouter de la crème mascarpone puis renouveler l'opération. Sur la dernière couche ajouter quelques fraises pour la décoration et des feuilles de menthe. Réserver au frais..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel