Recette Délicieuse Tiramisu Classique

Tiramisu Classique.

Tiramisu Classique Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Tiramisu Classique juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tiramisu Classique!

Ingrédients Tiramisu Classique

  1. Utiliser of mascarpone.
  2. Besoin of biscuits à la cuillère.
  3. Besoin of sucre.
  4. Préparer of Œufs.
  5. Utiliser of café.
  6. Besoin of d’Amaretto.
  7. Préparer of Cacao Amer (Pour le dessus).

Comment cuisine Tiramisu Classique

  1. Séparer les blancs de jaunes d’œufs. Dans le bol du robot, mélanger ensemble les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement à l’aide d’une Maryse à l’appareil/la préparation précédente. Dans un bol, mélanger le café et l’amaretto. Le montage : Tremper rapidement les biscuits dans le café et déposer une 1ère couche au fond du verre. Déposer la préparation par dessus. (Pour ces verres environ 2 bonnes C à S.).
  2. Remettre une couche de biscuit. Et terminer par une couche de mascarpone. Placer au réfrigérateur pour 4 à 6 heures minimum. Avant de servir, saupoudrer de cacao amer..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tiramisu Classique"

Post a Comment