Recette Délicieux Bûche pistache et fruit rouges

Bûche pistache et fruit rouges.

Bûche pistache et fruit rouges Vous pourrait cuisiner Bûche pistache et fruit rouges juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche pistache et fruit rouges Allons-y!

Ingrédients Bûche pistache et fruit rouges

  1. Obligatoire of Pour la génoise :.
  2. Fournir of œufs.
  3. Besoin of à s de sucre.
  4. Préparer of à s de farine.
  5. Utiliser of à s de pistache en poudre.
  6. Préparer of Pour le couché de fruits rouges :.
  7. Utiliser of fruits rouges surgelées (frais c’est encore mieux).
  8. Besoin of de de sucre.
  9. Besoin of sachet d’Agar ou 1 feuille de gélatine.
  10. Obligatoire of Pour la ganache montée à la pistache et au mascarpone :.
  11. Obligatoire of crème liquide.
  12. Préparer of de sucre.
  13. Fournir of sachet de sucre vanillé.
  14. Fournir of pistaches en poudre non salés.
  15. Fournir of mascarpone.

Étapes faire Bûche pistache et fruit rouges

  1. Pour la génoise : monter les œufs avec de sucre jusqu’à dédoublement de volume, rajouter délicatement la farine tamisée et mélanger à l’aide d’une spatule..
  2. Ajouter ensuite la poudre de noisette et continuer à mélanger jusqu’à obtenir un appareil lisse et homogène, cuire au four 180 degrés pendant 10 min..
  3. Laisser la génoise refroidir après s’être du four et préparer le coulis de fruits rouges en mettant à feu doux les fruits et sucre. Au bout de 10 min de cuisse mixer les fruits rouges dans le mixeur et rajouter l’agave Agar préalablement dilué dans l’eau froide..
  4. Pour la crème, il faut monter la crème liquide avec le sucre puis rajouter les pistaches et mascarpone. Réserver au frais.
  5. Pour le montage de gâteau: napper la génoise avec le coulis de fruits rouge tiède et laisser au frais pendant 30 min et ensuite rajouter la crème et enrouler. Décorer aussi avec la même crème..

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