Recette Savoureux Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte.

Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte!

Ingrédients Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

  1. Préparer of pour le gâteau au citron.
  2. Obligatoire 125 g of farine.
  3. Utiliser 220 g of sucre.
  4. Besoin 1 of CàC de bicarbonate.
  5. Utiliser 1 of citron bio.
  6. Préparer 3 of œufs.
  7. Préparer 100 g of beurre.
  8. Obligatoire 1 of bombe de crème chantilly.
  9. Préparer 250 g of Charlotte.

Comment faire Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

  1. Faites fondre le beurre. Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine en pluie en continuant à mélanger. Ajouter le bicarbonate et le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène..
  2. Verser le tout dans un moule beurré..
  3. Faites cuire 20 minutes à 180°. Laisser refroidir un peu avant de démouler..
  4. Découper le gâteau a votre goût et préparer vos assiettes avec la chantilly et les fraises.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte"

Post a Comment