Recette Savoureux Tarte d’automne potimarron comté et noix

Tarte d’automne potimarron comté et noix.

Tarte d’automne potimarron comté et noix Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Tarte d’automne potimarron comté et noix juste en utilisant 18 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte d’automne potimarron comté et noix!

Ingrédients Tarte d’automne potimarron comté et noix

  1. Utiliser of Garniture.
  2. Préparer 350 g of potimarron.
  3. Utiliser 35 g of cerneaux de noix.
  4. Préparer 55 g of comté.
  5. Utiliser 1 gousse of d’ail.
  6. Obligatoire 2 of échalotes.
  7. Besoin 2 of œufs.
  8. Utiliser of Fond de tarte.
  9. Besoin 250 g of farines semi complète.
  10. Préparer 1 of œuf.
  11. Fournir 4 of CàS d’huile de noix.
  12. Préparer of Graines (courge, lin, sésame...).
  13. Utiliser of Appareil à tarte.
  14. Obligatoire 3 of œufs.
  15. Obligatoire of \- 10cl lait.
  16. Obligatoire 2 of CàS de skyr nature.
  17. Besoin of Noix de muscade.
  18. Fournir of Sel et poivre.

Comment faire Tarte d’automne potimarron comté et noix

  1. Préparer la pâte pour le fond de tarte, melanger la farine avec les graines, faire un puit et y déposer l’œuf et l’huile. Puis pétrir jusqu’à obtention d’une pâte. La mettre en boule, la filmer puis la laisser reposer 1 h au frais.
  2. Faire revenu les échalotes et l’ail écrasée dans une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive. (Ici j’ai déglacé avec un fond de vin rouge qu’il me restait).
  3. Éplucher et découper le potimarron en lamelle, puis faire une pré cuisson à la vapeur pendant environ 20 min (ils doivent être encore un peu fermes).
  4. Préparer l’appareil, battre les œufs, ajouter le lait puis le skyr. Assaisonner selon vos goûts (noix de muscade, sel et poivre).
  5. Monter la tarte puis l’enfourner à 180°C pendant 45 min.

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