Comment faire Faire Délicieuse Gnocchis butternut

Gnocchis butternut.

Gnocchis butternut Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gnocchis butternut juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gnocchis butternut Allons-y!

Ingrédients Gnocchis butternut

  1. Fournir 680 g of butternut.
  2. Préparer 544 of farine.
  3. Fournir 1 of gros jaune d’œuf.
  4. Obligatoire 1 of cac sel.
  5. Préparer 1/2 of cac noix de muscade moulue.

Comment cuisine Gnocchis butternut

  1. Épluchez/ videz et coupez en morceaux votre butternut. Mettre dans votre cocotte et cuire 15min sous pression. Ecrasez la butternut à la fourchette jusqu’à la réduire en purée. Et laissez refroidir.
  2. Mettre le sel, la noix de muscade et la farine. Pétrir le tout à la main jusqu’à obtenir une belle boule de pâte lisse et légèrement collante..
  3. Coupez plusieurs petites boules et roulez en boudins. Coupez des tronçons. Faites des traits à l’aide du dos d’un couteau..
  4. Plongez dans l’eau bouillante salée 6/7min puis faites revenir à la poêle dans de l’huile d’olive pour les dorer..
  5. Servez chaud et parsemez de parmesan râpé..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel