Comment faire Préparer Délicieuse Tarte d’automne au reblochon

Tarte d’automne au reblochon.

Tarte d’automne au reblochon Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Tarte d’automne au reblochon juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte d’automne au reblochon Allons-y!

Ingrédients Tarte d’automne au reblochon

  1. Besoin 1 of pâte brisée.
  2. Obligatoire 1 of oignon rouge.
  3. Obligatoire 300 Gr of champignons de Paris frais.
  4. Préparer 1/2 of reblochon.
  5. Obligatoire 3 of oeufs.
  6. Fournir 20 cl of crème liquide.
  7. Fournir of Qqs branches de persil.
  8. Préparer of Sel.
  9. Obligatoire of Poivre.
  10. Fournir 1 of noisette de beurre.

Comment cuisine Tarte d’automne au reblochon

  1. Émincer l’oignon. Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre et ajouter l’oignon et le persil et les laisser fondre une dizaine de minutes..
  2. Rincer les champignons, couper le bout des pieds. Couper les champignons en fines lamelles et ajouter les aux oignons. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes..
  3. Étaler la pâte à tarte dans un plat..
  4. Mélanger les œufs et la crème et ajouter les champignons, puis verser cette préparation sur la pâte et recouvrir de lamelles de fromage..
  5. Enfourner 30 minutes à 150 degrés et déguster..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel