Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Bûche chocolat marron

Bûche chocolat marron.

Bûche chocolat marron Copain pourrait cuisiner Bûche chocolat marron juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche chocolat marron!

Ingrédients Bûche chocolat marron

  1. Fournir of crème de marron.
  2. Utiliser of Ganache chocolat.
  3. Préparer of chocolat.
  4. Fournir of beurre.
  5. Préparer of crème fraîche.
  6. Fournir of Purée de châtaigne.
  7. Préparer of marron.
  8. Obligatoire of lait.

Étapes cuisine Bûche chocolat marron

  1. Pour la ganache..
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu, ajouter la crème et laisser refroidir..
  3. Pour la purée de marron..
  4. Mixer les marrons avec le lait et réserver..
  5. Pâtisser le moule à bûche d'une grosse couche de chocolat. Ajouter la moitié de la crème de marron. Puis la purée de marron. Finir la crème de marron et enfin recouvrir de chocolat. Laisser au frais 24 à 48h..
  6. Conseil de découpage : faire chauffer une lame de couteau afin que le chocolat fonde et ne casse pas..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel