Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante 🇮🇹 Tiramisu

🇮🇹 Tiramisu. Tiramisu (Italian: tiramisù, [ˌtiramiˈsu]) is a coffee-flavoured Italian dessert. It is made of ladyfingers (savoiardi) dipped in coffee, layered with a whipped mixture of eggs, sugar and mascarpone cheese, flavoured with cocoa. The recipe has been adapted into many varieties of cakes and other desserts. Торт Тирамису Пошаговый Рецепт

🇮🇹 Tiramisu Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner 🇮🇹 Tiramisu juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette 🇮🇹 Tiramisu!

Ingrédients 🇮🇹 Tiramisu

  1. Besoin of oeufs.
  2. Préparer of mascarpone.
  3. Fournir of sucre.
  4. Fournir of café.
  5. Fournir of Savoiardi (biscuits cuillère).
  6. Besoin of crème à fouetter.
  7. Utiliser of Poudre de cacao.

Comment faire 🇮🇹 Tiramisu

  1. Séparez soigneusement les blancs d'œufs des jaunes..
  2. Fouettez les jaunes avec le fouet en ajoutant la dose de sucre. Dès que le mélange est devenu clair et moelleux, vous pouvez ajouter le mascarpone petit à petit en continuant de fouetter. Continuez jusqu’à ce que obtenir une crème épaisse et compact. Réservez..
  3. Battez les blancs en neige. (astuce : En retournant le bol, la masse ne bougera pas).
  4. Ajoutez les blancs d'œufs au mélange avec le mascarpone, petit à petit, en brassant très doucement de bas en haut..
  5. Fouettez la crème en chantilly et ajoutez-la au mélange précédent.
  6. Trempez les biscuits dans le café froid pendant quelques secondes et déposez-les dans le fond du moule, de manière à obtenir une première couche sur laquelle vous répartirez une couche de la crème de mascarpone.
  7. Lissez bien et continuez à alterner les biscuits trempés dans le café, puis faites une autre couche de crème.
  8. À la fin, pochez des pointes de crème, puis saupoudrez de poudre de cacao. Laissez prendre au réfrigérateur.

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