Recette Appétissante Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Amis pourrait servir Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Allons-y!

Ingrédients Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Utiliser of Gâteau.
  2. Besoin 1 of oeuf.
  3. Utiliser 75 g of semoule fine.
  4. Fournir 25 of de sucre.
  5. Obligatoire 30 ml of d’huile neutre.
  6. Besoin 50 ml of lait.
  7. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Préparer of Sirop.
  9. Fournir of Zeste 1/2 citron.
  10. Obligatoire of Vanille en poudre.
  11. Besoin of Cannelle.
  12. Obligatoire of Fleur d’oranger.
  13. Fournir 15 g of coco râpé.
  14. Besoin of Sirop imbibage.
  15. Utiliser 2 of cac de fleur d’oranger.
  16. Utiliser 66 g of sucre.
  17. Obligatoire 110 ml of d’eau.
  18. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.

Comment faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
  2. Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
  3. Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel