Recette Appétissante Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs

Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs. Moelleux tant qu'ils sont chauds ou tièdes, ces cookies chocolat et fruits secs deviennent croquants en refroidissant sur la plaque. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter les pépites de chocolat et les raisins secs.

Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs Battre les oeufs et le sucre et l'arôme de vanille. Ajouter le beurre fondu en battant bien. Ajouter ensuite la farine et la levure. Copain pourrait préparer Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs juste en utilisant 13 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs Allons-y!

Ingrédients Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs

  1. Besoin 375 g of farine.
  2. Fournir 1/2 of càc de levure chimique.
  3. Fournir 1 of pincée de sel.
  4. Préparer 180 g of beurre.
  5. Besoin 220 g of cassonade.
  6. Obligatoire 2 of càs de sucre en poudre.
  7. Obligatoire 1 of œuf.
  8. Utiliser 1 of jaune d’œuf.
  9. Fournir 100 g of chocolat au lait.
  10. Obligatoire 26 of noix de Pécan.
  11. Préparer 100 g of chocolat noir.
  12. Préparer 26 of amandes blanches.
  13. Utiliser 26 of carrés de chocolat lait et noir.

On doit obtenir une pâte difficile à manier, très épaisse. Ajouter les raisins secs et les pépites de chocolat. Moelleux et croquants à la fois, ces cookies sont excellents. Disposez dans un saladier la farine et le sucre roux.

Étapes cuisine Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel..
  2. Dans un autre bol, mélanger avec cuillère en bois le beurre, la cassonade et le sucre..
  3. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène..
  4. Incorporer les ingrédients secs et les chocolats coupés en gros morceaux puis couvrir et réfrigérer 1 heure..
  5. Placer votre grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C..
  6. Tapisser trois plaques à biscuits de papier sulfurisé..
  7. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, façonner chaque biscuit avec environ 50 g de pâte..
  8. Déposer 10 boules de pâte par plaque en les espaçant..
  9. Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient très légèrement dorés tout autour..
  10. Ils seront encore très mous au centre..
  11. Laisser les refroidir complètement sur la plaque..

Mélangez bien afin d'obtenir une boule de pâte bien homogène et lisse. Cooking Channel serves up this Moelleux au Chocolat recipe from Laura Calder plus many other recipes at CookingChannelTV.com. Indulge in our decadent chocolate desserts, from cookies and cakes to puddings. Cookies moelleux à l'Okara vegan dessert sans oeufs cookies moelleux okara chocolat goûter noisettes amandes cuisine végétarienne cuisine végétalienne. Cookies moka et pépites de chocolat.

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