Recette Appétissante Gâteau Roullé au spéculoos

Gâteau Roullé au spéculoos.

Gâteau Roullé au spéculoos Copain pourrait faire Gâteau Roullé au spéculoos juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau Roullé au spéculoos!

Ingrédients Gâteau Roullé au spéculoos

  1. Utiliser 250 g of pâte à tartiner spéculoos.
  2. Utiliser 150 g of sucre en poudre.
  3. Obligatoire 100 g of farine.
  4. Utiliser 6 of œufs.
  5. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Préparer 1 of càs de sucre glace.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Obligatoire 1/2 of càc de cannelle (facultatif).
  9. Obligatoire 1/2 of càc de vanille liquide (facultatif).
  10. Fournir of Graine de vanille (facultatif).

Comment cuisine Gâteau Roullé au spéculoos

  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8). Séparez les blanc des jaunes de 3 oeufs. Mettez les 3 blancs dans un saladier et réserver..
  2. Dans un autre saladier, battez à l'aide d'un fouet les 3 jaunes avec 3 oeufs entiers. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, la cannelle et la vanille, rendez le mélange mousseux avec le fouet et réserver..
  3. Avec la pincée de sel montez-les blanc en neige très ferme..
  4. Ajoutez les blancs en neige délicatement sans les casser à la préparation précédente, puis ajoutez la farine en pluie et mélangez bien..
  5. Sur une plaque à pâtisserie, ou la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, versez la pâte. Faites cuire au four 15 à 20 minutes. A la sortie du four, retournez le biscuit sur un torchon légèrement humide..
  6. Avec un couteau coupez toutes les bordures autour car elles sont plus sèches et cela facilitera le "roulage". Laissez refroidir quelques instants, puis tartinez le biscuit avec la pâte à spéculoos Roulez le biscuit bien serré..
  7. Décorer à votre guise..
  8. Et enfin déposez-le sur un plat et mettez au frais..

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