Recette Délicieuse Gratin de champignons de Paris sauce trois fromages ail et persil

Gratin de champignons de Paris sauce trois fromages ail et persil.

Gratin de champignons de Paris sauce trois fromages ail et persil Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Gratin de champignons de Paris sauce trois fromages ail et persil juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de champignons de Paris sauce trois fromages ail et persil Allons-y!

Ingrédients Gratin de champignons de Paris sauce trois fromages ail et persil

  1. Préparer 1 kg of champignons de Paris.
  2. Fournir 100 g of maasdam.
  3. Obligatoire 100 g of d emmental.
  4. Besoin 100 g of mozzarella.
  5. Préparer 1 of bouquet de persil frais.
  6. Fournir 3 gousses of d ail.
  7. Fournir of Poivre.
  8. Besoin 20 cl of crème liquide légère.

Étapes faire Gratin de champignons de Paris sauce trois fromages ail et persil

  1. Nettoyer les champignons les couper en morceaux les poivrer et leur ajouter l huile d olive bien mélanger éplucher et presser les gousses d ail préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Hacher le persil finement le mélanger à la crème râper les trois fromages en conserver un quart mélanger le reste à la crème au persil ajouter l ail bien mélanger ajouter cette préparation aux champignons verser dans un plat à gratin.
  3. Repartir le restant du fromage sur les champignons et enfourner à four chaud 15 minutes.
  4. Servir dans le plat de cuisson c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de champignons de Paris sauce trois fromages ail et persil"

Post a Comment