Recette Délicieuse Velouté de potiron à la châtaigne

Velouté de potiron à la châtaigne.

Velouté de potiron à la châtaigne Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Velouté de potiron à la châtaigne juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de potiron à la châtaigne!

Ingrédients Velouté de potiron à la châtaigne

  1. Fournir of potiron.
  2. Obligatoire of échalote.
  3. Utiliser of marrons.
  4. Obligatoire of càc des 4 épices.
  5. Fournir of cas d’huile de coco.
  6. Préparer of càs de crème fraîche.

Comment faire Velouté de potiron à la châtaigne

  1. Coupez en cube et retirez la peau du potiron. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante environ 30min. 10min avant la fin de la cuisson versez les marrons..
  2. Égouttez mais gardez l’eau de cuisson. Dans une poêle, mettez l’huile de coco et l’échalote émincé. Laissez cuire 2/3 min à feux moyen puis versez le potiron et les marrons et ajoutez les 4 épices. Laissez cuire 5 min..
  3. Mettez de côté quelques marrons que vous émietterez sur le velouté. Mixez le reste finement en ajoutant l’eau de cuisson au fur et à mesure jusqu’à obtenir la consistance désirée..
  4. Mettez le velouté dans une casserole avec la crème fraîche et faites chauffer quelques minutes. Salez et poivrez. Bonne dégustation.

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