Recette Savoureux Gâteau magique au citron

Gâteau magique au citron. Gâteau magique : Dans cette recette je réalise le gâteau magique au citron. C'est un gâteau facile et simple à faire. Recette Gâteau magique au citron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de.

Gâteau magique au citron Le principe reste le même que pour tous mes gâteaux magiques: une seule pâte et Magique non ? Cette fois c'est dans une version citron que je vous le propose. C'est un gâteau frais et parfumé que vous pourrez servir à vos convives. Amis pourrait préparer Gâteau magique au citron juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau magique au citron!

Ingrédients Gâteau magique au citron

  1. Obligatoire 4 of oeufs.
  2. Utiliser 100 g of farine fluide.
  3. Fournir 110 g of beurre doux.
  4. Utiliser 150 g of sucre en poudre.
  5. Besoin 50 cl of lait tiède.
  6. Obligatoire 110 g of jus de citron (2 GROS citrons).
  7. Obligatoire of Zestes de citron (pas le zistes hein !).
  8. Besoin 1 of CàS d'eau.

Depuis de nombreux mois, on voit ainsi circuler des recettes de gâteaux magiques sur les blogs. Tarte rustique à la ricotta, poireaux et chorizo. Dans un récipient, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter le jus et le zeste du citron, le beurre fondu puis la farine.

Comment cuisine Gâteau magique au citron

  1. Préchauffez votre four à 150°C Au micro-onde, faites fondre le beurre. Tiédir le lait. Dans un cul de poule, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez le beurre fondu, les zestes et le jus des citrons. Incorporer la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le lait tiède et l'eau petit à petit..
  2. Au robot, montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes. Les incorporer à la première préparation à l'aide d'une maryse délicatement mais en écrasant bien les gros morceaux contre les bords de la cuve du robot..
  3. Versez la préparation dans votre rectangle réglable et enfournez 50min à CHALEUR STATIQUE à 150°C. A la sortie du four, le gâteau doit être légèrement tremblotant. Laissez reposer au frigo au moins 4h. Se déguste bien froid..

Prélever le zeste des citrons puis les presser et réserver le jus. Tout en mélangeant au batteur, ajouter le beurre fondu, le jus et les zestes de citron, la farine, l'eau et le lait. Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Si vous n'avez pas encore succombé à ce gâteau magique c'est le moment, vanille ou citron à vous de choisir ! Cette version du gâteau magique est vraiment très bonne.

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