Recette Savoureux Tortellis à la crème de parmesan

Tortellis à la crème de parmesan.

Tortellis à la crème de parmesan Copain pourrait cuisiner Tortellis à la crème de parmesan juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tortellis à la crème de parmesan!

Ingrédients Tortellis à la crème de parmesan

  1. Fournir 500 g of farine type 55.
  2. Obligatoire 5 of oeufs.
  3. Obligatoire 500 g of d'épinards.
  4. Obligatoire 250 g of brousse de brebis.
  5. Utiliser of Sel, poivre, noix de muscade.
  6. Fournir 3 of tranches de saumon fumé (je pense après dégustation qu'il vaut.
  7. Préparer of Le double du poids du saumon en fromage frais de chèvre.
  8. Utiliser of Poivre.
  9. Préparer 50 cl of crème liquide.
  10. Utiliser 75 g of parmesan râpé.

Étapes cuisine Tortellis à la crème de parmesan

  1. Melanger la farine et les oeufs pour obtenir une pâte souple. Filmer et mettre au frais..
  2. Farce épinards/brousse : Couper les épinards et les poëler. Les faire refroidir puis les ciseler finement. Incorporer la brousse, le sel, le poivre et la noix de muscade. On peut aussi ajouter du parmesan rapé. Mettre au frais..
  3. Farce saumon/chèvre : émincer le saumon, ajouter le chèvre frais et poivrer. Je ne mets pas de sel puisqu'il est apporté par le saumon. Mélanger et réserver au frais..
  4. Préparer les pâtes à l'identique de la recette des raviolis. Étapes 2 à 4.
  5. Couper la pâte en carré de 6cm environ. Mettre la farce au centre. Rabattre un angle pour obtenir un triangle bien souder les bords. Lien pour voir comment faire https://youtu.be/3sDvYP5Sxnc.
  6. Mettre l'index sous la base du triangle, pointe en haut et ramener les embouts..
  7. Faire bouillir de l'eau. Pendant ce temps mettre le parmesan râpé dans une casserole avec la crème et un peu de poivre. Faire cuire pour faire fondre le parmesan..
  8. Les pâtes sont cuites lorsqu'elles sont toute remontées en surface. Egoutter, les mettre dans un plat et les napper de la crème de parmesan. Pour plus de gourmandise, il est possible d'ajouter des lamelles de parmesan..

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