Comment faire Préparer Délicieux Gateau moelleux courge aux épices

Gateau moelleux courge aux épices.

Gateau moelleux courge aux épices Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Gateau moelleux courge aux épices juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gateau moelleux courge aux épices!

Ingrédients Gateau moelleux courge aux épices

  1. Obligatoire 330 g of courge.
  2. Préparer 200 g of sucre de canne.
  3. Fournir 180 g of farine de petit épautre.
  4. Utiliser 60 of de fécule de maïs.
  5. Obligatoire 3 of oeufs.
  6. Obligatoire 30 g of poudre d'amande.
  7. Utiliser 130 g of d'huile de coco.
  8. Besoin 2 cuillères à café of levure sans gluten.
  9. Préparer 1 cuillère à café of cannelle.
  10. Fournir 1 cuillère à café of zeste de clémentine.
  11. Utiliser 1 of peu de gingembre.
  12. Fournir 1 of pincée de sel.

Comment cuisine Gateau moelleux courge aux épices

  1. Faites cuire la courge à la vapeur..
  2. Une fois cuite, écrasez - la à la fourchette en ajoutant un peu d'huile de coco..
  3. Battez les oeufs avec le sucre..
  4. Ajoutez l'huile de coco, la farine, la fécule et la poudre d'amande..
  5. Une fois mélangé, ajoutez la cannelle, le gingembre et le zeste..
  6. Puis ajoutez la levure et la pincée de sel..
  7. Incorporez la courge à la pâte puis mélangez jusqu'à obtention d'une belle pâte lisse..
  8. Versez la pâte dans un moule carré..
  9. Préchauffez le four à 180 degrés puis enfournez le gâteau pour 25 à 30 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel