Recette Appétissante Galette des rois Frangipanne

Galette des rois Frangipanne.

Galette des rois Frangipanne Copain pourrait cuisiner Galette des rois Frangipanne juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette des rois Frangipanne!

Ingrédients Galette des rois Frangipanne

  1. Fournir 200 g of Poudre amande.
  2. Obligatoire 1 of ED Vanille.
  3. Utiliser 36 g of Miel Acacia ou 42g Sirop d'agave.
  4. Fournir 20 cl of Crème de Soja.
  5. Obligatoire 2 of Oeufs.
  6. Besoin 2 of pâtes feuilletées de votre choix.
  7. Utiliser 1 of Oeuf battu en omelette pour la dorure.

Étapes cuisine Galette des rois Frangipanne

  1. Préchauffer votre four à 190°C Mélanger la poudre d'amande, L'ED, le miel et la crème de soja.
  2. Ajouter un œuf, mélanger. Ajouter le deuxième œuf et mélanger. Voilà votre appareil est prêt..
  3. Prener une plaque de cuisson. Poser dessus une feuille de cuisson. Dérouler votre pâte feuilletée sur la feuille de papier sulfurisé.
  4. Tremper un pinceau dans l'œuf battu et l'appliquer sur 3cm environ sur le pourtour de la galette.
  5. Prenez une poche à douille diamètre 12 ou 14 mn et remplisser la de votre appareil. Venez déposer délicatement votre appareil sur votre pâte en colimasson. Déposer la fêve sur l'extérieur de la galette..
  6. Dérouler votre 2ème rouleau de pâte et venir la déposer sur votre moitié de galette et appuyer légèrement sur le pourtour extérieur sans écraser votre pâte pour souder les 2 parties. Retourner votre galette..
  7. A l'aide du pinceau venir dorer le dessus de votre galette. Et à l'aide de la pointe de votre couteau (côté coupant vers le haut) venir faire des dessins..
  8. Puis avec la pointe de votre couteau faire 5 trous sur le dessus de votre galette 1 au centre 1 au nord, 1 au sud, 1 à l'ouest et le dernier à l'est.
  9. Mettre au four à 190 °C pendant 45mn.

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