Recette Appétissante Gratin de panais et carottes au parmesan

Gratin de panais et carottes au parmesan.

Gratin de panais et carottes au parmesan Vous pourrait cuisiner Gratin de panais et carottes au parmesan juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de panais et carottes au parmesan!

Ingrédients Gratin de panais et carottes au parmesan

  1. Besoin of panais.
  2. Fournir of carottes.
  3. Fournir of crème liquide.
  4. Besoin of parmesan.
  5. Obligatoire of pincées de muscade.
  6. Fournir of Sel poivre.
  7. Obligatoire of d huile d olive.

Étapes cuisine Gratin de panais et carottes au parmesan

  1. Éplucher les panais les couper au robot en lamelles fines.
  2. Éplucher les carottes les couper en rondelles et lamelles fines.
  3. Huiler un plat à gratin déposer une couche de panais préchauffer le four à 200 degrés.
  4. Ajouter une pincée de muscade et la moitié du parmesan sur les panais saler poivrer puis ajouter la moitié de la crème.
  5. Ajouter une couche de carottes puis le restant des panais déposer au milieu sur les panais le restant des carottes.
  6. Ajouter la deuxième pincée de muscade saler poivrer ajouter le restant de parmesan puis le restant de crème enfourner pour 40 minutes.
  7. C est prêt ! le dessus est croustillant et l intérieur fondant un délice ! Bon appétit 😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel