Recette Appétissante Tarte rustique épinard/chèvre

Tarte rustique épinard/chèvre.

Tarte rustique épinard/chèvre Vous pourrait cuisiner Tarte rustique épinard/chèvre juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte rustique épinard/chèvre!

Ingrédients Tarte rustique épinard/chèvre

  1. Fournir of Pour la pâte:.
  2. Utiliser 200 g of farine semi complète.
  3. Besoin 30 g of d'huile d'olive.
  4. Préparer 40 ml of lait (vache ou végétal).
  5. Fournir 1 of pincée de sel.
  6. Obligatoire of Pour la garniture:.
  7. Obligatoire 1 of vingtaine de cube d'épinard haché à la crème surgelé.
  8. Obligatoire 1 of demi buche de chèvre.
  9. Fournir of Des épices! pour moi: poivre, cumin et muscade.

Étapes cuisine Tarte rustique épinard/chèvre

  1. Commencez par préparer la pâte: mettre la farine dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, et le lait. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pate. (si votre pâte est trop sèche ajoutez un peu de lait, ou un peu de farine si elle est trop humide!).
  2. Une fois la boule de pâte obtenue, laisser la reposer dans un saladier recouvert d'un torchon pendant une demi heure..
  3. Faite décongeler au micro-ondes vos épinards et ajoutez-y des épices selon votre gout..
  4. La demi-heure passée, étalez votre pâte au rouleau sur une feuille de cuisson et la mettre dans un plat..
  5. Ajoutez sur votre pâte, vos épinards et rabattez les bords de votre pâte. Ajoutez ensuite vos tranches de chèvre..
  6. Enfournez une demi heure dans un four chauffé à 180°, bon appétit!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel