Recette Délicieux Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes

Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes.

Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes Vous pourrait cuisiner Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes!

Ingrédients Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes

  1. Préparer of Pour la purée.
  2. Préparer 1,2 kg of patates douces.
  3. Fournir 5 of CAS d'huile de coco désodorisée.
  4. Préparer 1 of grosse poignée de noisettes concassées.
  5. Besoin of Sel, poivre, piment d'Espelette.
  6. Utiliser of Pour la garniture :.
  7. Obligatoire 2 of gros oignons rouges.
  8. Fournir 3 of blocs de tempeh.
  9. Besoin 3 of CAS d'huile de coco désodorisée (ou autre).
  10. Fournir 6 of CAS de sauce soja sans gluten ou Tamari.
  11. Préparer of Sel, poivre.
  12. Besoin of Décoration :.
  13. Utiliser of Noisettes concassées.
  14. Obligatoire of Lamelles de truffe (facultatif,bien évidemment !).

Étapes faire Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes

  1. Faites cuire à l'eau, 20 minutes, les cubes de patates douces épluchés. Egouttez-les et réduisez-les en purée avec un écrase-purée ou une fourchette. Ajoutez l'huile de coco, salez et poivrez à votre convenance, ajoutez un peu de piment d'Espelette, pour relever un peu. Incorporez les noisettes. Gardez au chaud. (J'ai gardé ma purée au chaud, dans le four à 70 °C)..
  2. Epluchez et détaillez les oignons. Faites de longues lanières fines, cela imitera les filaments de viande à la cuisson. Coupez tout aussi finement le tempeh. Faites chauffez l'huile dans un pôele, puis faites-y revenir les oignons. Dès qu'ils sont à peine colorés, ajoutez le tempeh. Faites revenir quelques minutes. Versez la sauce soja, et cuisez une minute ou deux. Assaisonnez..
  3. Utilisez un cercle pour le montage. Tassez 2 cuillères à soupe de purée, puis 2 à 3 cuillères à soupe de préparation au tempeh, recouvrez de purée. Retirez le cercle et décorez avec des noisettes et des fines tranches de truffe..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel