Comment faire Cuire Appétissante Gâteau moelleux aux fruits rouges

Gâteau moelleux aux fruits rouges.

Gâteau moelleux aux fruits rouges Vous pourrait cuisiner Gâteau moelleux aux fruits rouges juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau moelleux aux fruits rouges Allons-y!

Ingrédients Gâteau moelleux aux fruits rouges

  1. Fournir 400 g of fruits rouges mélangés (fraises framboises groseilles et cerises du jardin pour moi).
  2. Obligatoire 240 g of farine (+1 cuillère à café pour le moule).
  3. Obligatoire 120 g of sucre en poudre.
  4. Besoin 8 cl of lait demi écrémé.
  5. Besoin 8 cl of d huile de tournesol.
  6. Utiliser 4 of œufs.
  7. Obligatoire 20 g of beurre.
  8. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  9. Fournir 1 cuillère à soupe of sucre glace.

Comment cuisine Gâteau moelleux aux fruits rouges

  1. Décongeler les fruits préchauffer le four à 180 degrés battre les œufs.
  2. Ajouter le sucre puis la farine et la levure aux œufs bien mélanger ajouter l huile et le lait mélanger jusqu’à obtention d un mélange lisse et homogène.
  3. Beurrer généreusement un moule puis le fariner.
  4. Verser la pâte dans le moule.
  5. Ajouter les fruits rouges et le jus sur la pâte enfourner pour 40 minutes.
  6. Laisser refroidir à la sortie du four puis démouler sur le plat de service.
  7. Laisser complètement refroidir puis saupoudrer de sucre glace.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel