Comment faire Faire Appétissante Flan aux homard 🦞 sauce ciboulette

Flan aux homard 🦞 sauce ciboulette.

Flan aux homard 🦞 sauce ciboulette Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Flan aux homard 🦞 sauce ciboulette juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Flan aux homard 🦞 sauce ciboulette Allons-y!

Ingrédients Flan aux homard 🦞 sauce ciboulette

  1. Obligatoire 1 of Homard frais ou congelé.
  2. Fournir 4 of Ĺ“ufs.
  3. Besoin 50 cl of crème.
  4. Besoin 1 of citron.
  5. Fournir of Beurre sel poivre.

Étapes cuisine Flan aux homard 🦞 sauce ciboulette

  1. Dans un saladier mélangez les œufs, la moitié de la botte de ciboulette ciselée quatre cuillères à soupe de crème et la chair du homard salez et poivrez.
  2. Garnissez quatre ramequins individuels beurrĂ©s, disposez-les dans un plat allant au four rempli au tiers d’eau.Enfournez pour 30 minutes Ă  220°.
  3. PrĂ©parez la sauce : dans une casserole mettez le reste de crème fraĂ®che, le jus de citron le reste de ciboulette ciselĂ©e du sel du poivre et laissez chauffer jusqu’Ă  Ă©bullition.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel