Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. LES MEILLEURES RECETTES DE GATEAU AU CHOCOLAT, sélectionnées et testée pour vous par notre équipe de gourmands! C'est LE basique du goûter qui manquait cruellement sur notre chaîne : le gâteau au chocolat 🍫 Une recette super simple et aussi rapide à faire qu'à dévorer.

Gâteau au chocolat Découvrez sur gateaux-chocolat.fr les meilleures recettes magique de gâteaux, biscuits et autres délices au chocolat. Tirées des meilleurs livres de pâtissierie connus tels que Mercotte. Voir plus d'idées sur le thème gateau chocolat, chocolat. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau au chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au chocolat Allons-y!

Ingrédients Gâteau au chocolat

  1. Fournir 200 g of chocolat noir.
  2. Fournir 125 g of farine tout usage.
  3. Préparer 125 g of beurre.
  4. Utiliser 125 g of sucre en poudre.
  5. Obligatoire 4 of blancs d'oeufs.
  6. Besoin 4 of jaunes d'oeufs.
  7. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.

Un gâteau au chocolat est une pâtisserie à base de chocolat. Il existe de nombreuses recettes à travers le monde. Cette forme de gâteau aurait été imaginée à la fin du XVIIIe siècle[réf. nécessaire], après plusieurs siècles d'utilisation du chocolat uniquement en boisson. Servez ce gâteau au chocolat avec un peu de sucre glace ou décorez-le de copeaux de chocolat (comme ci-dessous).

Étapes cuisine Gâteau au chocolat

  1. Réunir les ingrédients. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre ensemble..
  2. Dans un cul de poule blanchir les jaunes avec le sucre. Verser ensuite le chocolat/beurre fondu sur les jaunes blanchis. Mélanger vivement..
  3. Incorporer la farine et la levure chimique à la préparation..
  4. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser la pâte obtenu dans un plat (ou un moule à manquer) beurré de 20 à 24cm de diamètre..
  5. Enfourner à 180°C et cuire pendant 30 min. Vérifier la cuisson à la lame d'un couteau qui doit ressortir propre. Attendre quelques minutes (10 min environ) avant de démouler. Déguster :=).

Pour le goûter ou pour une occasion spéciale, ces recettes riches en cacao vont vous régaler. Avez-vous déjà goûté au gâteau au chocolat des écoliers ? Comment résister au gateau au chocolat ? Le gâteau au chocolat remporte toujours un franc succès. Du moëlleux au chocolat au gâteau au chocolat meringué, du fondant au chocolat au gâteau marbré, ce dessert de fête enchante les.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel