Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Minis tourtes a la viande hachée❤

Minis tourtes a la viande hachée❤.

Minis tourtes a la viande hachée❤ Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Minis tourtes a la viande hachée❤ juste en utilisant 20 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Minis tourtes a la viande hachée❤ Allons-y!

Ingrédients Minis tourtes a la viande hachée❤

  1. Préparer of Pâte salée :.
  2. Utiliser 150 g of beurre.
  3. Besoin 1 of oeuf.
  4. Préparer 1 cc of sel.
  5. Préparer 300 g of far.
  6. Préparer of Farce :.
  7. Obligatoire 200 g of viande hachée.
  8. Utiliser 1 of oignon râpé.
  9. Utiliser of Poivre noir/cannelle/sel.
  10. Utiliser 1 cs of beurre.
  11. Obligatoire of Béchamel :.
  12. Fournir 25 g of farine.
  13. Préparer 25 of beurre.
  14. Préparer of Poivre noir/noix de muscade/sel.
  15. Fournir 250 ml of lait.
  16. Obligatoire of Hors du feu: 1 oeuf + 100 g fromage râpé.
  17. Fournir of Décoration :.
  18. Préparer of Des cure-dent.
  19. Obligatoire of Des olives noires et vertes.
  20. Préparer of Des minis oignons au vinaigre.

Étapes faire Minis tourtes a la viande hachée❤

  1. Dans une marmite faites chauffer le beurre..
  2. Rajoutez la viande hachée et l'oignon râpé et faite revenir quelques mn..
  3. Après couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 30 mn a peu près, jusqu'à ce qu'il y est plus d'eau..
  4. Pour la pâte, travaillez le beurre et la farine enduite rajoutez l'oeuf et le sel..
  5. Au cas de besoin' rajoutez 1 cs d'eau..
  6. Couvrez et laissez reposer enduite étalez la pâte et foncée vos moules sans oublier de piquer le fond..
  7. Pour la béchamel faites fondre le beurre avec la farine..
  8. Rajoutez le lait petit a petit pour que ça fasse pas de grumeaux..
  9. Assaisonnez et continuez de remuer jusqu'à épaississement de la béchamel..
  10. Ors du feu rajoutez l'oeuf et le fromage râpé..
  11. Maintenant puisque tout est prêt on peut passer au montage..
  12. Remplissez les fonds de pâte avec de la viande hachée ensuite couvrez avec la béchamel..
  13. Enfournez a 180 degrés pendant 30 a peu près..
  14. Préparer la décoration en piquant une olive, un minis oignon au vinaigre et une tomate cerise dans chaque cure-dent..
  15. Piquer au centre de chaque minis quiche, cela reste facultatif..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel