Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail

Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail.

Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait faire Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail!

Ingrédients Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail

  1. Obligatoire 8 of langoustines.
  2. Fournir 60 g of beurre.
  3. Fournir 60 g of cacahuète.
  4. Fournir 5 gousses of d'ail.
  5. Fournir of sel et poivre.

Étapes cuisine Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail

  1. Sortir le beurre..
  2. Enlever la tête et les pinces des langoustines. Prendre le corps des langoustines et lui faire une incision sur tout le long du ventre. Cela va permettre qu'elles ne s'enroulent pas sur elle même durant la cuisson..
  3. Préparer le beurre aromatisé: Dans un mixeur mettre les cacahuètes et les réduire en poudre. Ajouter le beurre et les gousses d'ail épluchées. Mixer jusqu'à l'obtention d'un beurre homogène..
  4. Dans une poêle mettre le beurre aromatisé, et le laisser fondre à feu moyen 1 petite minute. Ajouter les langoustines et cuire 4 minutes à couvert. Mélanger de temps en temps..
  5. Pour surveiller la cuisson apprécier le changement de texture au niveau du ventre de la langoustine. Servir chaud!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel