Recette Parfait Sushis express en bac à glaçons

Sushis  express en bac à glaçons.

Sushis  express en bac à glaçons Amis pourrait faire Sushis  express en bac à glaçons juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sushis  express en bac à glaçons!

Ingrédients Sushis  express en bac à glaçons

  1. Préparer 1 of gros pavé de saumon.
  2. Préparer 1 of tranche de thon rouge.
  3. Fournir 12 of crevettes roses.
  4. Utiliser 1 of avocat.
  5. Besoin 1 pot of wasabi.
  6. Préparer of filaments de gingembre au vinaigre.
  7. Préparer 1 of bouteille de sauce soja.
  8. Obligatoire 150 g of riz spécial sushis.
  9. Besoin of eau.
  10. Préparer 4 cuillères à soupe of vinaigre de riz.
  11. Obligatoire 2 cuillères à soupe of sucre poudre.
  12. Utiliser 1 of bac à glaçons.
  13. Fournir of film alimentaire.

Comment cuisine Sushis  express en bac à glaçons

  1. Dans un premier temps il va vous falloir cuire le riz : J'ai préparé mon riz avec mon rice cooker : après l'avoir lavé abondamment, j'ai mis le riz et l'eau dans l'appareil qui s'est chargé de la cuisson. Si vous n'avez pas de rice cooker, laissez tremper le riz pendant 30 min dans une casserole : mettez de l'eau à hauteur de riz, puis portez à ébullition pendant 2 à 3 min, puis faites cuire le riz à feu doux pendant 12 min environ. Éteindre alors le feu et laissez refroidir..
  2. Pendant que le riz refroidit, coupez de fines lamelles dans le thon et le saumon. Épluchez les crevettes et coupez-les en 2 par le ventre, sans séparer les 2 moitiés. Réservez au frigo. Coupez l'avocat en lamelles..
  3. Procédez ensuite au montage de vos sushis : Recouvrez le bac à glaçons avec le film alimentaire. Tassez bien pour que les alvéoles soient bien formées. Déposez ensuite selon votre goût, le riz, le poisson, l'avocat, et terminez par du riz. si vous voulez voir le poisson au dessus, vous commencez bien évidemment par le poisson avant de superposer riz et avocat. Ajoutez wasabi et gingembre selon votre goût. Repliez le film alimentaire sur les bouchées et gardez le tout au frigo au moins 1 h..
  4. Retournez le bac à glaçons contenant les sushis sur une planche, ôtez délicatement le film alimentaire. C'est prêt !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel